Menu e Cantina

Menu

I PRIMI

“TORTELLINI”

Il re della cucina emiliana, con ripieno a base di lonza di maiale, prosciutto di Parma, mortadella Bologna, Parmigiano Reggiano.

Tortellini di carne in crema di Parmigiano 24 mesi
€ 13,00
Tortellini di carne in brodo di cappone
€ 13,00
SU RICHIESTA tortellini senza glutine e lattosio
(carne, zucca o ricotta e spinaci)
€ 15,00

 

 

“I TORTELLI”

Nelle varianti con ripieno di zucca, ricotta e spinaci, ricotta di capra e radicchio, radicchio e mandorle, patate e salsiccia, funghi porcini, mortadella e pistacchio di Bronte.

Tortelli di zucca alla modenese con noci e pancetta
€ 11,00
Tortelli di ricotta e spinaci con scaglie di Parmigiano e glassa d’aceto balsamico
€ 11,00
Tortello con ricotta di capra e radicchio con pancetta stufata e il suo stagionato
€ 12,00
Tortelli rossi al radicchio e mandorle con taleggio e speck
€ 12,00
Tortelli verdi con patate e salsiccia ai funghi porcini
€ 11,00
Tortelli ai funghi porcini con Parmigiano e fiocco
€ 12,00
Tortelli alla mortadella e pistacchio di Bronte
€ 12,00
Ravioli d’arrosto cacio e pepe
€ 11,00

“I MACCHERONI AL PETTINE, LE TAGLIATELLE”

Perfetti con funghi e formaggi freschi o stagionati oppure col ragù e ideali per sperimentare nuove ricette, senza freni alla creatività.

Maccheroni al pettine con ragù di pcaria
€ 10,00
Tagliatelle funghi porcini
€ 11,00
Spaghettini tiepidi “alla carettiera” con crumble salato al cacao e pancetta
€ 9,00

LA DEGUSTAZIONE DELL’OSTERIA DEL TORTELLINO

Tortelli di zucca alla modenese con noci e pancetta
Tortelli di ricotta con scaglie di Parmigiano 24 m
Tortellini in crema di Parmigiano
Tortelli con mascarpone fresco, asparagi e crumble di nocciole
Tortelli con mortadella e pistacchio
Tortelli rossi con radicchio, mandorle, taleggio e speck fresco
€ 19.00 a persona

ANTIPASTI

Tagliere con Selezione di Salumi Emiliani
€ 10,00
Tagliere con selezione di formaggi
€ 9,50
Tagliere con selezione di salumi e formaggi
€ 18,00
Insalata fresca di quinoa, basilico, olive, mandorle e perle balsamiche
€ 10,00
Ricotta infornata, spinacino, pomodoro confit e limone candito
€ 9,00
Tartare di manzo, verdure croccanti e salsa senapata
€ 12,00
Cesar salad di pollo
€ 9,00
Insalatona Modenese
(insalata romana, Parmigiano, pere aceto balsamico e pancetta croccante)
€ 8,50

“GNOCCO E TIGELLE”

Farina, latte, lievito di birra, acqua, olio extravergine, sale, strutto: la formula della bontà, per un piatto che è sempre un piacere.

Tigelle e Gnocco Fritto accompagnati da una selezione di salumi nostrani,
il “gras pistaa”, formaggi e le marmellate dell’Osteria
€ 13,00 a persona

“I SECONDI”

Pollo tiepido, olio, limone e salvia croccante
€ 14,00
Costine brasate alla saba
€ 14,00
Filetto di maiale a 56° e funghi porcini
€ 15,00
Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGT di Modena e scaglie di Parmigiano
€ 19,00
Tagliata di filetto con rucola, scaglie di Parmigiano e petali di pomodoro
€ 19,00
Filetto di cavallo in crosta di semi, gazpacho rosso e pesche
€ 19,00

“I CONTORNI”

Patatine fritte
€ 4,00
Spinacino fresco saltato all’olio
€ 4,00
Insalata mista
€ 4,00
Verdure alla griglia zucchine, melanzane, peperoni, cipolle, funghi
€ 4,00
Porcini pastellati
€ 6,00

“DOLCI”

Sorbetto al limone/caffè
€ 4,00
Mascarpone liscio o ai frutti di bosco o con la Nutella
€ 5,00
Tiramisù
€ 6,00
La Barozzi “quella vera”
€ 7,00
Panna cotta con coulis di pesche e meringata
€ 5,00
Parmigiano fragole e aceto
€ 5,00