Menu e Cantina

Menu e Cantina

La degustazione Osteria del Tortellino
Selezione di 6 Tortelli

Tortellini di Carne a Km 0 in brodo di Cappone

Tortelli di Zucca alla Modenese con Noci e Pancetta

Tortelli di Ricotta e Spinaci con Burro fuso, Salvia e Scaglie di Parmigiano

Tortelli di Mortadella e Pistacchi di Bronte

Tortelli con Robiola e Noci, Crema di Zucchine e Giardiniera

Tortelli Rossi al Radicchio e Mandorle con Crema di Taleggio e Speck

€ 18,00 a persona

Il costo è per persona. Il menu Degustazione non è modificabile e comprende un assaggio di tutti i 6 tortelli divisi in 2 portate. Minimo 2 persone

Antipasti

Tagliere con Selezione di Salumi Emiliani

(Salame "D'la Perdgheina", Ciccioli contadini, Coppa stagionata "con Pelino", Pancetta arrotolata dolce, Prosciutto di Parma 18mesi DOP, Coscia di Suino cotto Magno antico)

€ 9,50

Tagliere con selezione di formaggi 

"Al furmai d'la Gigina" formaggio Veneto a Latte Vaccino, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Pecorino Toscano Canestrato 70% Latte mucca30% Latte di Pecora, Caprinera Sardo 100% latte di Capra

€ 9,50

Tagliere con selezione di Salumi e Formaggi 

€ 17,00

Bulgur in Salsa tipo Verde, Perle Balsamiche e Mandorle

€ 9,50

Sformatino di Patate, Crema di Parmigiano e Porri Croccanti

€ 9,50

Sfilacci di Cavallo, Uovo e Yogurt di Capra

€ 13,00

La Zuppa del Giorno

€ 9,00

Gnocco e Tigelle

Gnocco fritto e Tigelle accompagnati da una selezione
di Salumi Nostrani, il “Gras Pistaa”, Formaggi
e Marmellate dell'Osteria

€ 15,00 a persona

I Tortellini dell'Osteria

Tortellini di Carne a Km 0 in Brodo di Cappone

€ 15,00

Tortellini di Carne in Crema di Parmigiano 24m

€ 16,00

Tortelli di Zucca alla Modenese con Noci e Pancetta

€ 10,00

Tortelli di Ricotta e Spinaci con scaglie di Parmigiano e glassa di Aceto Balsamico

€ 10,00

Tortelli con Ricotta di Capra e Radicchio con Pancetta e il suo Stagionato

€ 12,00

Tortelli Rossi al Radicchio e Mandorle con Taleggio e Speck

€ 12,00

Tortelli Verdi con Patate e Salsiccia ai Funghi Porcini

€ 11,00

Tortelli ai Funghi Porcini con Parmigiano e Fiocco

€ 12,00

Tortelli Mortadella e Pistacchio di Bronte

€ 11,00

Ravioli d’Arrosto di Vitello Cacio e Pepe

€ 11,00

Caramelle in sfoglia al Cacao, Noci e Crema di Parmigiano 24 mesi

€ 11,00

La Pasta delle Sfogline

Maccheroni al Pettine con Ragù di Pcaria

€ 9,50

Garganelli al Ragù di Costina

€ 9,00

Tagliatelle Funghi Porcini

€ 11,00

I Secondi

Costine Brasate alla Saba  

€ 14,00

Stinco di Maiale Brasato, la sua Gremolada e Purè di Patate  

€ 15,00

Filetto di Maiale a 62° e Funghi Porcini  

€ 15,00

Filetto di Manzo con Aceto Balsamico di Modena IGT e Scaglie di Parmigiano  

€ 19,00

Taglio di Manzo con Rucola, Scaglie di Parmigiano e Petali di Pomodoro  

€ 19,00

Filetto di Cavallo in crosta di Semi, Sedano Rapa e Carciofi

€ 19,00

Tuber Magnatum - Il Tartufo Bianco

Sormatino di Patate, Crema di Parmigiano 24 mesi, Porri Croccanti e Tartufo Bianco

€ 20,00

Uovo al Tegamino e Tartufo Bianco

€ 20,00

Tartare di Manzo, Uovo e Tartufo Bianco

€ 25,00

Tagliatelle al Tartufo Bianco

€ 23,00

Tortellini di Carne al Tartufo Bianco

€ 28,00

Tortellini ai Funghi Porcini, Crema di Parmigiano 24 mesi, Fiocco e Tartufo Bianco

€ 24,00

Filetto di Maiale a 62°, Funghi Porcini e Tartufo Bianco

€ 27,00

I Contorni

Patate al forno

€ 4,00

Spinaci freschi saltati in Burro/Olio

€ 4,00

Insalata mista

€ 4,00

Pinzimonio

€ 4,00

Verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, funghi)

€ 4,00

I Dessert

Sorbetto al Limone

€ 4,00

Mascarpone liscio, ai Frutti di Bosco o Nutella

€ 5,00

Crema Catalana

€ 5,00

Tiramisù

€ 5,00

Semifreddo al Torrone o con Salsa Mou

€ 7,00

Millefoglie con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco

€ 7,00

Il Dolce del Giorno

€ 7,00