Menu

 

Gli Antipasti




€ 8,00 Insalata di Cappone: Cappone, Uva Sultanina, Insalata Verde, Mela, Mostarda, Vinaigrette
€ 8,00 Sformatino di Parmigiano
€ 8,00 Tagliere con Selezione di Salumi
€ 8,00 Selezione di Formaggi
€ 10,00 Culatello di Parma
€ 11,00 Tagliere con Selezione di Salumi e Formaggi
 
Tigelle e Gnocco fritto





€ 16,00 a persona Tigelle e Gnocco Fritto accompagnati da una Selezione di Salumi Nostrani, il “Gras Pistaa”, Formaggi, Marmellate
 

I Primi



La Tradizione del Tortellino e del Tortello

€ 12,00 Tortellini di Carne in brodo di Cappone
€ 12,00 Tortellini di Carne in Crema di Parmigiano 24 mesi
€ 9,00 Tortelli di Zucca alla Modenese con Noci e Pancetta
€ 9,00 Tortelli di Zucca alla Ferrarese con Burro e Salvia
€ 9,00 Tortelli di Ricotta con Scaglie di Parmigiano e Glassa d’Aceto Balsamico
 
La Tradizione che sposa l’innovazione

€ 9,00 Tortelli ai Funghi Porcini con Parmigiano e Culatello
€ 9,00 Tortelli Verdi con Patate e Pancetta ai Funghi Porcini
€ 9,00 Tortelli Rossi al Radicchio con Taleggio e Speck
€ 9,00 Caramelle di sfoglia di Cacao con Parmigiano e Noci
€ 9,00 I Cuori dell’Osteria ripieni con Parmigiano e Pere
 
Gli Esperimenti ben riusciti!

€ 9,00 Tortelli alla Tagliatella Nera con Pecorino, Pancetta Stufata e Julienne di Radicchio Rosso
€ 9,00 I cuori dell'Osteria ripieni con Parmigiano e Pere
€ 9,00 Tortello alla Mortadella al Burro fuso e Pistacchio
 
La Pasta delle Sfogline

€ 8,00 Maccheroni al Pettine con Ragù di salsiccia
€ 8,00 Tagliatelle con Speck e Funghi
 

I Secondi



Il Maiale di Modena

€ 9,00 Scaloppine all’Aceto Balsamico e Scaglie di Parmigiano 24 mesi
€ 9,00 Scaloppine ai Porcini e Funghi misti
€ 8,00 Fettina di lombata alla Griglia
€ 10,00 Costine Brasate alla Saba
 
Il Manzo Irlandese

€ 18,00 Tagliata di Filetto …Buona Così! (Cotta sulla Piastra)
€ 19,00 Tagliata di Filetto all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
€ 19,00 Tagliata di filetto con Rucola, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e Piccadilly
€ 18,00 Filetto al Rosmarino e Cristalli di Sale Maldon
€ 19,00 Filetto all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
 

I Contorni




€ 4,00 Patate al Forno
€ 4,00 Spinacino Fresco saltati al Burro/Olio
€ 4,00 Insalata Mista
€ 4,00 Verdure alla Griglia Zucchine, Melanzane, Peperoni, Cipolle, Funghi
 

I Dessert



€ 4,00 Sorbetto al Limone
€ 5,00 Dolci della casa
€ 5,00 Mascarpone liscio o con Frutti di Bosco o con Nutella
€ 5,00 Tiramisù
€ 5,00 Tortino dal Cuore Caldo al Cioccolato
€ 5,00 Torta Tenerina
€ 5,00 La Mirandolina
(Dolce tipico di Mirandola prodotto dalla rinomata Pasticceria Busuoli, accompagnata da crema di Mascarpone e Vino Passito)