Menu e Cantina

Menu e Cantina

Degustazione dell’Osteria del Tortellino
Selezione di 6 Tortelli

Tortellini in Crema di Parmigiano 24 mesi

Tortelli di Zucca alla Modenese con Noci e Pancetta

Tortelli di Ricotta e Spinaci con Burro fuso, Salvia e Scaglie di Parmigiano 24 mesi

Tortelli agli Asparagi e Crumble di Nocciole del Piemonte

Tortelli Verdi con Patate e Salsiccia con Porri e Aceto Balsamico IGP

Tortelli Rossi al Radicchio e Mandorle con Taleggio e Speck

€ 18,00 a persona e comprende l’assaggio di tutti i 6 Tortelli

Antipasti

Tagliere con Selezione di Salumi

€ 9,00

Tagliere con Selezione di Formaggi

€ 9,00

“Belculotto” – Culatta con Cotenna Riserva Borsari

€ 12,00

Tagliere con Selezione di Salumi e Formaggi

€ 12,00

Sformatino di Patate in Crema di Parmigiano e Porri Croccanti

€ 9,00

Insalata di Cappone con Pera Uvetta Melograno Citronette
e Miele Millefiori

€ 10,00

Insalata dell’Osteria

€ 10,00

Carpaccio di Manzo con Crudità di Verdure e Basilico

€ 12,00

Tigelle e Gnocco Fritto accompagnati da una Selezione
di Salumi Nostrani, il “Gras Pistaa”, Formaggi
e Marmellate

€ 15,00 a persona

I Primi

La Tradizione del Tortellino e del Tortello

Tortelli di Zucca alla Modenese con Noci e Pancetta

€ 10,00

Tortelli di Zucca alla Ferrarese con Ragù di Salsiccia

€ 10,00

Tortelli di Ricotta e Spinaci con Scaglie di Parmigiano
e Glassa d’Aceto Balsamico

€ 10,00

Tortelli Rossi al Radicchio con Taleggio e Speck

€ 10,00

I Cuori dell’Osteria ripieni di Parmigiano e Pere

€ 10,00

Tortelli Verdi con Patate e Salsiccia ai Funghi Porcini

€ 11,00

Tortelli ai Funghi Porcini con Parmigiano e Belculotto

€ 11,00

Tortelli alla Mortadella e Pistacchio di Bronte

€ 11,00

Tortelli Rossi alla Tagliatella Nera con Pecorino,
Pancetta Stufata e Julienne di Radicchio Rosso

€ 11,00

Caramelle in sfoglia di Cacao Parmigiano e Noci

€ 11,00

Tortelli agli Asparagi con Crumble di Nocciole e Petto d’Anatra Fumè

€ 12,00

Tortellini di Carne in Crema di Parmigiano 24 mesi

€ 14,00

Tortellini di Carne in brodo di Cappone

€ 14,00

La Pasta delle Sfogline

Maccheroni al Pettine con Ragù di Pcaria

€ 9,00

Garganelli con Ragù di Costina

€ 9,00

Pappardelle al Ragù di Anatra

€ 9,00

Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo

€ 13,00

I Secondi

Suprema di Faraona in olio cottura all’Arancia

€ 15,00

Scaloppine ai Funghi Porcini e Funghi Misti

€ 11,00

Costine Brasate alla Saba

€ 12,00

Filetto di Maiale bardato, Lambrusco e Erbe di Campo

€ 14,00

Tagliata di Filetto …Buona Così! (Cotta sulla Piastra)

€ 16,00

Filetto al Rosmarino e Cristalli di Sale Maldon

€ 16,00

Tagliata di Filetto con Rucola, Scaglie di
Parmigiano Reggiano 24 mesi e Petali di Pomodoro

€ 18,00

Filetto all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
e Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

€ 18,00

I Contorni

Patate al Forno

€ 4,00

Spinacino Fresco saltati al Burro/Olio

€ 4,00

Insalata Mista

€ 4,00

Verdure alla Griglia

€ 4,00

Pinzimonio

€ 6,00

I Dessert

Sorbetto al Limone

€ 4,00

Mascarpone liscio, ai Frutti di Bosco o Nutella

€ 5,00

Crema Catalana

€ 5,00

Tiramisù

€ 5,00

Semifreddo al Torrone o con Salsa Mou

€ 7,00

Millefoglie con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco

€ 7,00

Il Dolce del Giorno

€ 7,00